InfoDOG.ru
Назад

Бельгийская овчарка – малинуа

Опубликовано: 17.06.2020
0
2
бельгийская овчарка малинуа: 12 тыс ...

бельгийская овчарка – малинуа.Фото с сайта i.pinimg.com.

Малинуа – разновидность бельгийской овчарки. Ее рост от 58 до 60 см, а вес 20-25 кг. Ее жизненный цикл 12-14 лет. Окрас рыжий с явно выраженным «угольным налетом» на ушах, надбровных дугах и от уголков губ до внешних век, напоминающим собой черную маску.

Бельгийская овчарка изначально выполняла функции пастушьей собаки, охранника, защитника. Эти собаки с сильно развитым сторожевым инстинктом нуждаются в ранней социализации.

Собаки породы малинуа очень умные. Однако, такое преимущество становится не только плюсом, но и минусом. Идеальная рабочая собака без должного обучения и дрессировки может стать своенравной и неуправляемой. Поэтому заводить малинуа в качестве домашнего животного рекомендуется не всем.

К детям собака относятся доброжелательно, но не терпит, если ей докучают. С другими питомцами в доме малинуа отлично ладит. Однако у некоторых животных инстинкт охотника сильно развит, и они могут преследовать то, что быстро передвигается.

Хотя они не отличаются агрессивностью, незнакомые люди у них всегда под наблюдением. Собака постоянно сопровождает их взглядом.

5 Проблем С Бельгийской Овчаркой! Собака Не Для Каждого! Малинуа


Главное, для малинуа – это ее хозяин. Все его приказы и просьбы, она выполняет охотно. При должном контакте, обучение питомца будет проходить без осложнений. Собака такой породы доминантна, поэтому подходит людям с твердым характером.

Оптовый склад-магазин, который находится в Одессе, занимается продажей детской одежды крупным и мелким оптом по низким ценам. Любая детская одежда оптом после покупки доставляется по вашему адресу в короткие сроки. При покупке больших партий товара есть бонусы и скидки.

Автор:
Владимир Бондарчук
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.