InfoDOG.ru
Назад

Одис – одесская домашняя идеальная собака

Опубликовано: 17.06.2020
0
1
Одис - Одесская домашняя идеальная собака

одис – одесская домашняя идеальная собака.Фото с сайта www.konura.info.

Одесская домашняя идеальная собака, первейшая зарегистрированная украинская народная порода – ОДИС… Что кроется за этой аббревиатурой, и почему эта порода заслуживает звание идеальной?

ОДИС можно назвать очень молодой породой, она зарегистрирована совсем недавно, в 2008 году. Маленькая, ростом до 30 сантиметров в холке комнатная собачка с длинной прямой шерстью стала плодом скрещивания фокстерьера, пуделя и французской болонки.

Одис – одесская домашняя идеальная собака, или маленькая южнорусская овчарка


Она унаследовала жесткий мех и резвость терьеров, мягкий характер болонки, сообразительность пуделя, легко дрессируется, очень послушна и не будет мешать, пока вы просматриваете на своем компьютере интернет магазин бытовой техники тверь и другие города России и Украины скоро обзаведутся своими заводчиками ОДИС, но пока собаку этой породы можно приобрести только в одном месте – в одесском монопородном питомнике ОДИС.

Неагрессивное и ласковое животное станет прекрасным компаньоном для детей и людей в возрасте. При необходимости собаку этой породы можно приучить к лотку вместо выгула.

Автор:
Владимир Бондарчук
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.