InfoDOG.ru
Назад

Японский хин – декоративная собачка

Опубликовано: 17.06.2020
0
10
Японский хин. Описание, фотографии ...

японский хин – декоративная собачка.Фото с сайта %D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0.%D1%80%D1%84.

Японский хин – декоративная собачка с изящными тонкими конечностями и практически квадратным туловищем. Ее рост составляет всего лишь от 20 до 28 см.

Округлая широкая голова резко переходит к короткой широкой морде, на которой широко посажены блестящие круглые глаза.

Нос и глаза японского хина расположены на одной линии. У нее треугольные длинные уши висячей формы. Корпус короткий, широкая грудь, крепкая спина, живот подтянут, а хвост прижат к спине.

Длинная шерсть выглядит откровенно нарядно, особенно на ушах, шее, плечах и лапах, а хвост похож на пышный султан. Белоснежный окрас, на котором четко выражены рыжие и черные пятна, а голову и мордочку симметрично разделяет белая полоса.

Хин очень умен. Эта маленькая собачка без особых усилий запоминает многочисленные сложные команды. По характеру хин дружелюбен и внимателен к хозяевам. Любые неприятности и болезни вызывают у него активное сочувствие, но при этом пес не требует к себе повышенного внимания.

Подает голос этот маленький, но достаточно сильный пес редко и по делу. Услышав громкий лай своего питомца, хозяин понимает, что ему угрожает какая-то опасность.

Уход за длинной шерстью прост.

Японский хин. Порода собак японский хин: содержание, уход и описание


Достаточно ее ежедневно расчесывать, и она не запутается. Купать специальными шампунями питомца можно часто. Его единственный недостаток – громко храпит во сне.

Водоэмульсионная краска замечательно подходит для внутренних отделочных работ. Это высокоэффективный и востребованный материал для ремонта. Если вы хотите приобрести водоэмульсионную краску, посетите интернет-магазин "Краски на диване". Здесь вы найдёте то, что вам нужно.

Автор:
Владимир Бондарчук
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.